2019 会议主办酒店

hotel1hotel2hotel3hotel4

参见以下中国旅游签证信息

2019 年会议主办酒店

上海雅居乐万豪酒店
中国上海市黄浦区西藏中路 555 号
邮编:200003
电话:+86-21-2312-9888

以2019 UL 与 IWCS 中国专题研讨会的协议房价预订

这里地理位置优越,紧靠上海外滩、豫园以及黄浦江

2019 UL 与IWCS 中国专题研讨会将于上海雅居乐万豪酒店举办。因此,我们鼓励所有与会人员在此酒店预订客房。客房预计将会很快被订满,所以请您尽快预定。预定时,请告知工作人员您是与会者,酒店方面将依据2019年3月23日星期六至3月28日星期四客房预定情况,提供相应的团队价格。

我们恳请每位会议参加者通过下面提供的团体价格链接直接预订上海雅居乐万豪酒店的客房。所有客房预订均将在预订时使用信用卡担保,押金金额相当于预订的第一晚。

2019 UL 与 IWCS 中国专题研讨会 协议价:
每晚168美元
每晚1,150元人民币

以2019 UL 与 IWCS 中国专题研讨会的协议房价预订

请在未来几周内查看酒店预订链接

酒店将根据客房空置情况在2019年3月15日星期五截止日前对预约的团队价格进行调整。如果酒店分配的协议价客房已经订满,您可以与酒店方面直接联系,了解协议价以外的空房情况。

取消预订需知

如果想取消预订,请您在预订入住日期前的至少24小时进行取消,否则将收取取消费用。为了能让酒店提供更优惠的价格,主办方已为一定数量的房间进行了担保,并承担相应的财务风险。如果与会者未在此合同对应的条款处给与支持,相应损失将在会议登记费用中扣除。请您预定时牢记这点,请不要超量预定,尽量在确定您预定的房间实在无法使用时,才进行取消。

重要提示: 预定房间时请使用Visa或万事达信用卡/借记卡。预订时不收取费用,使用信用卡将不会被收取任何额外费用。

 

中国签证信息

请尽快申请中国旅游签证

中国近期推出10年多次往返签证,价格与单次往返价格相近,我们建议您抓住这个机会。

与中国签证有关的信息

签证申请需提供行程、酒店预订信息和邀请函。请联系下面的工作人员并提供所需信息以便获取邀请函:

Ms. Grace F. Chen (陈 峰)
======================

邮箱:grace.f.chen@ul.com
电话:+86-20-3213-1000 分机 67120
直线:+86-20-3213-1120

姓名:
性别:
国籍:
出生日期:
护照号:
签证签发日期:
签证失效日期
在中国逗留天数:

我们建议美国的与会者在华盛顿护照和签证服务处办理/加急办理您的中国签证申请。一般需3-4周的时间,请提前做好安排。您可浏览下面的网站得到简单的指导和相关表格。(需通过可追踪快递递交您的相关材料/护照。工作人员会通过联邦快递将相应的签证和护照寄回给您)

华盛顿护照签证服务

如需任何其它帮助,请与陈锋女士取得联系。