论文征集

2019 UL与IWCS中国专题研讨会论文摘要征集

如果你的作品涉及线缆及连接行业,请提交至IWCS 中国专题研讨会。

论文陈述优势:

专题论文一旦被采纳, 其主题内容、作者和其公司将获得大量曝光机会与传播给国际上数以千计的利益相关者。

除了在研讨会上予以介绍,被采纳的论文还将会在“专题研讨会论文丛集”、IWCS在线档案、及经由IWCS在工贸杂志上发表,幷由作者经IWCS授权后重新发表。

作者还将有机会参与IWCS网络研讨会系列,面向全球受众对论文进行自由实时陈述。网络研讨会将录制并存档于IWCS网站,可按需下载。

谁应该出席?

大会现在面向学术专家或业界人士征集论文摘要,包括全球线缆及连接方案领域的论题专家、应用方案提供商以及产品创新者。

建议主题

请参阅《征文启事宣传手册》了解建议主题。

IWCS论文摘要应包含的内容

语言

重要提示:即使您打算用中文来陈述论文,在线提交的论文摘要也必须为英文版。

投稿要求

从事电线电缆连接或相关行业的业内人士或学术专家均可提交摘要,不受地理位置限制。

重要日期

论文摘要提交日期延至 2018年11月16日
采纳通知: 2019年1月4日
完整论文终稿/演示文稿截止日期: 2019年2月1日
最终演示文稿截止日期: 2019年2月22日

摘要评选

摘要评选将以原创性、内容、适用性、市场关注度和表述清晰度为评判基准。

首次参与应征的作者:

请参考上述重要日期。还请在提交摘要和校订版之前仔细阅读下方的摘要提交说明。理解要求后,请点击“摘要提交”按钮,完成投稿流程。

往届作者:

请再次了解下方投稿说明和上述重要日期。在线提交、修改摘要的流程和IWCS投稿流程基本一致。“摘要提交”链接位于投稿说明下方。

如何提交摘要

摘要提交截止日期

2019 UL与IWCS中国专题研讨会论文提交截止日期是2018年11月16日。

摘要要求

所有摘要必须以MS Word®或PDF文件的形式通过电子邮件提交,文件须符合下列要求:包括标题、作者和描述(300-500字)。

摘要描述应包括一或两张插图,还应包含如下内容:

 

  1. 初步结论或成果;
  2. 背景—为何进行此项工作;以及
  3. 显示重要发现的相关细节。

点击此处了解 IWCS论文摘要应包含的内容.

列出作者姓名,添加合著者姓名。每篇论文仅能有一名发言者,请确定意向发言者。

在线提交

今年我们将采用在线摘要提交流程。请按照如下步骤操作。

  • 请点击下方的摘要提交按钮提交摘要。页面将跳转至Catalyst网页,供您创建账户。请务必牢记您的用户名和密码,便于后续返回修改或新增摘要。另外,请务必将Catalyst在线提交URL添加至书签页,以便后续上传论文和陈述内容。
  • 登录后即可跳转至另外的页面开始流程。请仔细阅读每一页的说明,并按所有指示操作,尤其是第一次进行该项操作的人。
  • 按照说明上传摘要(MS Word®或PDF文件)时,切记点击表格底部的“提交”按钮。(注:上传PDF前,请务必在文件中嵌入所有字体。)
  • 文件上传后,点击“下一步”按钮。
  • 在作者页填写主要联系人(您自己)和作者信息(您自己)。请务必添加所有合著者。每篇论文仅能有一名发言者,勾选复选框确定意向发言者。

摘要提交

后台会即刻验证您输入的信息是否有任何遗漏,您将收到提示确认和分配的“摘要编号”,后续与IWCS的所有沟通联系的主题行中均会使用到。

重要提示:为避免摘要重复,每份摘要请仅提交一次。如有必要,您可在线修改已提交的摘要。如果您在更新摘要时需要帮助、提交时遇到问题或不确定摘要是否已成功提交,请致电Michelle Melsop +1-571-265-3657或发送电子邮件mmelsop@iwcs.org联系IWCS办公室。

 

如果您对在线提交流程存有疑问,可提交摘要并提供联系信息寻求帮助,具体如下:

如需英语帮助,请发送电子邮件至Grace Chen,  Grace.F.Chen@ul.com。如有疑问,请拨:+86-20-32131000 Ext: 67120

请使用“IWCS China Abstract: 您的公司名称”作邮件主题行。