ChinaHome2018

UL和IWCS中國電纜連接研討會將於2019年3月在上海進行

IWCS 推出的国际线缆及连接方案专题研讨会是交流电缆及连接方案相关产品,材料,流程创新及应用的高端技术论坛。IWCS很高兴可以携手UL在中国举办该论坛。在周二至周四的技术大会上,大会内容安排非常丰富。

2019研討會概述

 

会议议程

您现在可以在此查看为期三天共十二个技术会议中发表的八十多篇论文或演讲的主题。 2019年研讨会上发表的论文佳是从今年论文征集时踊跃投穚的论文中评选出来的高质量论文。

会议议程

For a quick reference and easy-to-print bilingual list of the Sessions Schedule:

会议日程

 

大会报名

可通过本网站,电邮报名参加UL与 IWCS中国线缆及连接方案技术研讨会,也可在大会召开时现场报名。

全体会议午宴将专题演讲

Keynote

 

数字化转型 – 未来联网的驱动力

刘军
全球杰出系统工程师
思科系统

凭借思科在数通连接方面的全球领导地位,刘先生的演讲将带来前瞻性的概念,以推动未来对数据/视频的爆炸式需求,包括客户体验技术,人工智能管理系统以及对超大规模网络连接的其他影响。

管理层会议

exec

管理层会议的主要演讲人均是业内关键供应链的重要代表。来自光纤,铜,材料市场以及我们持续项目等方面的专家分析主要市场及经济趋势等重要业内数据。

技术研讨会


TECHNICAL SYMPOSIUM

IWCS技术研讨会是此次大会的基石,也是线缆及连接领域首屈一指的技术大会。在UL与IWCS中国专题研讨会中,我们将在线缆材料,连接器/网络连接技术,设计,部件,制造,性能,测试和应用方面发表创新的论文。大会将于周三早上开始,周四下午结束。

专业人才培养

PROFESSIONAL DEVELOPMENT COURSES

除光纤,铜和材料等核心课程外,我们还会就大家高度关注的议题和技术设立新课程。今年的新课程为“UL简介及规范和标准制定流程”。

这三大核心课程包含基本的技术信息,对行业新人非常有帮助。选修课程将于近日发布,课程核心主题均为业内工程师,科学家及其他线缆专家关注的主题。完成每个核心课程的学员都会获得认可证书。          
课程描述